平凡的幸福國度
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
平凡的幸福國度

此為學術性網頁,如有侵權請告知!

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 吃檔程式問題
公平???真好笑 Empty周日 29 11月 - 4:42 由 f127333123

» 我是"去你的",各位玩家轉移到新家族新論壇吧
公平???真好笑 Empty周六 14 11月 - 15:40 由 去你的

» GM大大請看一下
公平???真好笑 Empty周五 13 11月 - 23:15 由 ggggy2305

» GM 請看一下
公平???真好笑 Empty周五 13 11月 - 21:11 由 SIZE518

» 新家族名稱:【夢想の天堂】
公平???真好笑 Empty周五 13 11月 - 20:11 由 眼殘

» 現在在玩的請進 :( 謝謝.
公平???真好笑 Empty周五 13 11月 - 19:53 由 御小魚

» 伺服器狀態
公平???真好笑 Empty周五 13 11月 - 19:34 由 利特

» 怎麼可能
公平???真好笑 Empty周五 13 11月 - 17:55 由 小飛

» +7熾炎天使弓 換 +10紅影雙刀
公平???真好笑 Empty周五 13 11月 - 10:01 由 麥斯威爾

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六
日曆日曆
統計
目前總共有 1120 位註冊會員
最新註冊的會員: evoutlion

目前總共發表了 173 篇文章 在93個主題中
幸福居民的家

http://tw.club.yahoo.com/clubs/lovebabygood/

公平???真好笑

向下 
3 posters
發表人內容
強強

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-10-25

公平???真好笑 Empty
發表主題: 公平???真好笑   公平???真好笑 Empty周日 25 10月 - 5:29

1.城盟有漂白NPC 她們根本不怕紅 根本是偏袒
2.活動GM辦的活動欠缺公平性 放在夢島??搞屁!!
3.某GM和城盟互動過高
或者根本是親友團

明白跟你講啦 要開服就公平點 你有沒有親友團是你的事情
這樣下去 人只會越來越少 做GM你真的私心太重
我也明白開服很辛苦 何況也是免費 但是除了城盟 其他人不是傻子
跟你在那邊耗 要害你被抓 也不是很難 但是GM你讓我覺得
你根本在搞笑 這樣下去 早晚是沒人的 只會剩下 你們自己在玩
要是你覺得 這樣也好 那我也無所謂 你想讓SF好玩 應該是把實力平均化
你該幫的是有心想玩城 但是沒有實力的那一邊
而不是看著城盟繼續坐大 然後這裡變成死城

最後 你可以砍我論壇帳號啦 講真的 不玩沒什麼影響
回頂端 向下
喔伊喔伊

文章數 : 6

發表主題: 回復: 公平???真好笑   公平???真好笑 Empty周日 25 10月 - 11:31

關於活動 不在夢島推王你們又怕掉啪 在夢島又說近戰打不到

都是依照你們的需求辦的活動 我只能說無法滿足每個人 但是至少滿足大部分的人

新手也有尋寶阿 但是總不可能丟太好的東西給你們去找

老手也讓你們推王了 最近有去的人都知道近戰都可以打到了

辦活動只是讓你們有機會拿到寶 而不是一定會拿到寶 而且放王可能會LAG 造成其他人的不便 所以大G不太想辦活動就是這個原因

不管怎樣 運氣才是王道 我不想引起筆戰 只是希望您能體諒GG們的辛苦還有大部分的人的權益
回頂端 向下
喔伊喔伊

文章數 : 6

發表主題: 回復: 公平???真好笑   公平???真好笑 Empty周日 25 10月 - 11:48

關於城盟有XXXX XXXX等等 是G大給城盟的福利 他的用意是鼓勵大家去打城
而不是偏袒 要是有另一個盟打下了城 G大收掉福利 這才是偏袒

目前守城的盟 大部分是老玩家 武器 裝備 人情 都是他們玩4個月玩來的 所以他們又強又團結 你也可以入他們的盟 你會發現他們沒你想像中的那麼壞

我也是老玩家 就是因為守成太無聊 我才退盟 我會創個盟收人來打他們 你也可以來加入歐 線上遊戲就是要互動(互砍)才好玩阿
回頂端 向下
天譴判死

天譴判死

文章數 : 5

發表主題: 回復: 公平???真好笑   公平???真好笑 Empty周日 25 10月 - 12:26

+1+1

afro afro afro
回頂端 向下

公平???真好笑
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
平凡的幸福國度 :: 幸福居民分享 :: 幸福居民問答-
前往: